На главнуюСделать стартовой страницей Добавить в избранное RSSНовости Статьи Отзывы туристов Пресс-релизы
Виза в Канаду: краткая инструкция по получению

Канада – вторая по величине страна в мире. Её огромная территория и различные природные и климатические условия способствуют развитию туризма, как летом, так и зимой. Стоит отметить, что все местные природные комплексы сохранены в первозданном виде, это, несомненно, привлекает сюда путешественников – любителей природы.

Для тех, кто имеет намерение поехать в Канаду, Визовый Центр Волгоград предлагает свои услуги касаемо процедуры подания документов для получения визы.

Услугами компании, как правило, пользуются лица, которые не могут самостоятельно заниматься процессом получения виз. У нас можно заказать услуги перевода документов (стоимость оплачивается отдельно), заполнения анкет и отправку их в Канаду на рассмотрение иммиграционных служб или в Посольство.

Типы виз, которые предоставляет Канада:

- виза Временного Резидента;

- виза студенческая;

- виза рабочая;

- виза иммиграционная.

Виза Временного Резидента предоставляет возможность легального въезда в страну с целью:

- посещения Канады на каникулах (в отпуске),

- посещения родственников и друзей,

- для осуществления деловой поездки,

- с целью учёбы, но на период не дольше полугода.

Такие посетители ограничены в сроках пребывания в Канаде, на них распространяются определённые правила. Виза ставится в паспорте и означает, что лицо полностью соответствует требованиям временного резидента Канады (туриста, студента, рабочего).

Для того, чтобы получить визу в Канаду, необходимо:

- доказать, что для пребывания в Канаде и для возвращения домой имеется достаточное количество средств;

- не иметь намерений учиться и работать в Канаде без соответствующего разрешения;

- не иметь судимостей.

Члены семьи, которые также имеют намерение посетить Канаду, должны лично заполнить заявления на временное пребывание в стране.

Для того чтобы оформить визу в Канаду необходимы:

- загранпаспорт, действительный, как минимум, до даты запланированного возвращения;

- загранпаспорт старый, с визами (если таковые имеются);

- две цветные фотографии 3,5х4,5, сделанные не ранее, чем полгода назад;

- справка с места работы (отпечатанная на бланке организации), где указаны должность, размер оклада и контактные данные;

- лицам, состоящим в браке, следует предоставить справку с места работы супруга(и);

- документы о том, что лицо имеет достаточно денег для путешествия;

- документы, которые бы подтверждали наличие социальных, семейных и экономических связей с Россией (свидетельства о браке, рождении детей и о наличие собственности);

- информация о маршруте поездки;

- обязательный перевод всех документов на английский (французский язык);

- обязательная ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц содержащих информацию).

 

Rambler's Top100